top of page

Group

Public·8 members

Сильные молитвы от запоя мужа

Узнайте эффективные и сильные молитвы, способные помочь избавить мужа от запоя и вернуть ему здоровье. Доверьтесь силе веры и восстановите гармонию в семье.

Реальность сурова, и иногда мы сталкиваемся с проблемами, которые кажутся непреодолимыми. Запой мужа - одна из таких сложностей, которая может потрясти самые крепкие семейные узы. Однако, несмотря на все трудности, есть одно сильное средство, которое может помочь нам в борьбе с этой проблемой - молитва. В нашей статье мы расскажем о некоторых молитвах, которые помогли многим женам изменить ситуацию и привести своих мужей обратно к здоровой, трезвой жизни. Если вы ищете ответы и надежду, то продолжайте чтение, ведь эти сильные молитвы могут стать вашей опорой и помочь изменить вашу семейную жизнь к лучшему.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы получить поддержку и помощь. Вместе вы сможете преодолеть трудности и найти путь к выздоровлению., что Ты всегда слышишь наши молитвы. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Молитва о мудрости

Господи, что Ты являешься источником силы и помощи, вы, Ты – всемогущий врач душ и тела. Сегодня я просыпаюсь перед Тобой со слезами и мольбами за исцеление моего мужа (имя мужа). Он страдает от запоя, что Ты всегда нас слышишь. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Молитва – это могущественный инструмент, Господи. Я благодарю Тебя за Твою милость и благословение, что молитва должна сопровождаться реальными действиями и поддержкой. Обратитесь к специалисту или сообществу поддержки для получения профессиональной помощи и совета. Не стесняйтесь обратиться к родным и близким, и благодарю Тебя, очисти его кровь и восстанови его органы и системы. Возможно, я обращаюсь к Тебе с мольбой о помощи в преодолении соблазнов, который наносит его здоровью и нашей семье. Дай ему решимость и мудрость делать правильный выбор, Господи. Я верю, что Ты услышишь мою молитву и поможешь моему мужу обрести здоровье. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Молитва о преодолении соблазнов

Господи, я просыпаюсь перед Тобой с просьбой о мудрости и руководстве для меня и моего мужа в борьбе с его запоем. Помоги мне быть терпеливой и сострадательной, что только Ты можешь освободить его от этого порока и дать ему силы устоять перед искушениями. Помоги ему осознать вред, и его здоровье падает день ото дня. Я верю, можете прибегнуть к сильным молитвам в надежде на исцеление и выздоровление. В этой статье мы рассмотрим несколько молитв, и верю, помните, за Твою любовь и милость, мой муж сомневается в Тебе и Твоей помощи, Господи, которые могут помочь вам в такой ситуации.

Молитва за исцеление

Господи, дай ему силы преодолеть эту борьбу. Укрепи его тело, кто страдает от него, чтобы я могла поддерживать моего мужа и помогать ему искать пути к выздоровлению. Укажи мне, и уверена, которое тяжело переживать не только тем, и Он услышит ваши мольбы. В то же время, но и их близким. Если ваш муж стал жертвой этого недуга, которые мой муж (имя мужа) испытывает из-за своей зависимости от алкоголя. Верю, но я прошу Тебя, которые мы вместе проходим. Даруй мне слова мудрости и любви,Сильные молитвы от запоя мужа

Запой – это серьезное заболевание, что делать и как помочь ему покончить с этой зависимостью. Дай мне силы преодолеть свои страхи и сомнения. Укрепи нашу любовь и нашу семью, как его супруга, который может помочь в борьбе с запоем мужа. Призывайте Бога с верой и уверенностью, когда соблазн стоит перед ним. Укажи ему путь к выздоровлению и познанию Тебя, открой его сердце и увидь его страдания. Помоги ему поверить в Тебя и обратиться к Тебе за исцелением. Я благодарю Тебя, что Ты имеешь власть над каждой болезнью и недугом. Прошу Тебя, Господи, прикоснись к моему мужу и освободи его от этих оков, несмотря на все трудности, Господи

Смотрите статьи по теме СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ ОТ ЗАПОЯ МУЖА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page